BlueWines

Hipperia

Maceración pre-fermentativa a temperatura controlada durante 72 horas a 10ºC. Fermentación y maceración durante 21 días con frecuentes remontados con aireación. Fermentación maloláctica en barricas y tinos de roble francés.

Descargar ficha técnica

Descripción

Elaboración

Maceración pre-fermentativa a temperatura controlada durante 72 horas a 10ºC.Fermentación y maceración durante 21 días con frecuentes remontados con aireación. Fermentación maloláctica en barricas y tinos de roble francés.

Nota de Cata

  • Color rojo cereza
  • Complejo y elegante en nariz, con matices de notas balsámicas, especiadas. Amplio y largo en boca con un final mineral y notas de fruta negra enlazados con notas tostadas.
Características

Tipo de Vino

Tinto Reserva Especial 12 meses en barricas roble francés

Variedad

54% Cabernet Franc 
35% Cabernet Sauvignon 
9% Merlot
1% Petit Verdot.

Parámetros Analíticos

Alcohol: 15 %
Azúcares: 2,1 gr/l

Producción

12.500 botellas 0.75L
500 botellas 1.5L
25 botellas 3L

Variedades

  • 54% Cabernet Franc
  • 35% Cabernet Sauvignon
  • 9% Merlot
  • 1% Petit Verdot.

Tipo de Vino

Tinto Reserva Especial 12 meses en barricas roble francés

Parámetros analíticos

  • Alcohol: 15 %
  • Azúcares: 2,1 gr/l

There are no reviews yet.

Be the first to review “Hipperia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

shopping cart