BlueWines

Vallegarcía Viognier

Maceración pre-fermentativa en frío a 8ºC. 80% fermentación controlada en depósito a 15ºC. 20% fermentación en barrica y crianza sobre lías durante 6 meses.

Descargar ficha técnica

Descripción

Elaboración

Maceración pre-fermentativa en frío a 8ºC. 80% fermentación controlada en depósito a 15ºC. 20% fermentación en barrica y crianza sobre lías durante 6 meses.

Nota de Cata

Amarillo brillante con reflejos verdosos. Intenso y aromático con notas florales. Elegante y envolvente en boca y un final con notas de madera.

Características

Tipo de Vino

Blanco Fermentado 6 meses en barricas roble francés

Variedad

100% Viognier

Parámetros Analíticos

Alcohol: 13,5 % 
Azúcares: < 1 gr/l 

Producción

20.600 botellas 0.75L
225 botellas 1.5L

Variedades

  • 100% Viognier

Tipo de Vino

Blanco Fermentado 6 meses en barricas roble francés

Parámetros analíticos

  • Alcohol: 13,5 %
  • Azúcares: < 1 gr/l

There are no reviews yet.

Be the first to review “Vallegarcía Viognier”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

shopping cart