Descripción
Elaboración
Vendimia mecánica controlada de nuestros propios viñedos. Las uvas despalilladas maceraron a 12ºC durante 2 horas, antes de su sangrado sin presión para fermentar en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 14ºC
Nota de Cata
- Color rosa muy pálido con reflejos azules.
- Aromas muy frescos y limpios, con predominio de frutas rojas como fresa, mezclados con ligeros toques de pera y melocotón.
- En boca es ligero, fresco y muy suave. El suave toque de aguja, tan característico de nuestra zona de producción, unido a su acidez muy bien ensamblada, nos conduce a un vino redondo y en equilibrio.
Características
Tipo de Vino
Rosado Joven
Variedad
100% Tempranillo
Parámetros Analíticos
Alcohol: 13,4 %
Acidez: 5,97 gr/l
Azúcares: 3,08 gr/l
Ac. Volátil: 0,17 gr/l



There are no reviews yet.