Prensado neumático en frío. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a 16 °C. Crianza: Sobre lías durante 8 meses: 90 % en depósitos y 10 % en barricas de roble francés de un año. Remouting regular. Producción: 11.800 botellas. Enólogo consultor: Eric Boissenot
Nota de Cata
Color: Color plateado cristalino. Nariz: Nariz mineral con notas de pizarra y frutas exóticas como piña y malvarrosa. Boca: La entrada es vivaz y fresca, evolucionando hacia una notable amplitud, con un final ligeramente salino.
Características
Tipo de Vino
Vino Blanco sobre lías y criado en barrica francesa. Clasificado Haute Valeur Environnementale (HVE 3)
Variedad
87% Sauvignon Blanc – 13% Sémillon.
Parámetros analíticos
Alcohol: 13,5 %
Información Adicional
Variedades
87% Sauvignon Blanc – 13% Sémillon.
Tipo de Vino
Vino Blanco sobre lías y criado en barrica francesa. Clasificado Haute Valeur Environnementale (HVE 3)
There are no reviews yet.