BlueWines

Dada Rouillac Rouge

Fermentación alcohólica y maceración en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Tiempo de maceración: 20 días. Remontados y remontados diarios.

Descargar ficha técnica

Descripción

Elaboración

Fermentación alcohólica y maceración en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Tiempo de maceración: 20 días. Remontados y remontados diarios.
Crianza: Nueve meses de crianza en barricas de roble francés de dos años y depósitos de acero inoxidable.
Producción: 40.000 botellas.
Enólogo consultor: Eric Boissenot

Nota de Cata

Un vino fresco con una fruta abierta y generosa. Con un aroma de gran intensidad donde se entrelazan notas de regaliz, frambuesa, haba tonka y flor de romero.

Maridaje

Combina bien con tapas, aves y pasta fresca.

Características

Tipo de Vino

Vino Tinto con 9 meses de crianza en barrica francesa. Clasificado Haute Valeur Environnementale (HVE 3)

Variedad

68% Merlot – 32% Cabernet Sauvignon

Parámetros analíticos

Alcohol: 13%

Variedades

68% Merlot – 32% Cabernet Sauvignon

Tipo de Vino

Vino Tinto con 9 meses de crianza en barrica francesa. Clasificado Haute Valeur Environnementale (HVE 3)

Parámetros analíticos

Alcohol: 13 %

There are no reviews yet.

Be the first to review “Dada Rouillac Rouge”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

shopping cart