Descripción
Elaboración
Maceración con hollejos – Prensado neumático en frío. Fermentación alcohólica en barricas de roble francés.
Crianza: Sobre lías durante 8 meses: 1/3 en depósitos de acero inoxidable, 2/3 en barricas de roble francés, 30% de las cuales son nuevas (robles del bosque de Bertrange en la región de Nièvre). Removido regular de lías.
Producción: 4.000 botellas
Enólogo consultor: Eric Boissenot
Nota de Cata
Color: Pajizo brillante y pálido. Aroma intenso y complejo a cítricos,
Nariz: Aroma intenso y complejo a cítricos, kumquat y pomelo, con notas de flor de saúco y acacia.
Boca: En boca es pleno, con un final largo y refrescante que desemboca en un vino cálido, generoso y bañado por el sol.
Tipo de Vino
Vino Blanco sobre lías y criado en barrica francesa. Clasificado Haute Valeur Environnementale (HVE 3)
Variedad
89% Sauvignon Blanc – 9% Sauvignon Gris – 2% Sémillon.
Parámetros analíticos
Alcohol: 13,5 %




There are no reviews yet.