Descripción
Elaboración
Gordonne es un vino ecológico cultivado según las especificaciones europeas de esta denominación.
El viñedo se protege exclusivamente con azufre (contra el oídio) y cobre (contra el mildiú velloso). Asimismo, el suelo se mantiene mediante el arado. Plantadas en un suelo compuesto principalmente de esquisto, las uvas Garnacha tinta, Cinsault, Rolle y Monastrell maduran en nuestro terroir en armoniosa armonía bajo el sol provenzal.
Nota de Cata
Color: Rosa pálido con reflejos nacarados.
Nariz: Intenso, con notas cítricas y de flores blancas.
Boca: Una frescura exquisita, un vino de añada equilibrado y con cuerpo. Una textura sedosa y delicada en boca.
Maridaje
La Gordonne tiene el potencial de maridar con multitud de platos. Puede equilibrarse con la pesca del día, como una dorada con limones confitados, o con un plato más invernal como un capón con trufa.
Tipo de Vino
Vino rosado pálido
Variedad
Garnacha – Cinsault – Monastrell – Rolle – Tibouren.
Parámetros analíticos
Alcohol: 12,5 %





There are no reviews yet.