Descripción
Elaboración
Gris de Gris Tête de Cuvée está producido con la selección de parcelas más exclusiva del mejor Garnacha de la propiedad. Las uvas son vendimiadas con suavidad y cuidado e inmediatamente después son enfriadas para preservar su integridad aromática, pasando posteriormente por un prensado para solo capturar la primera lágrima, la fruta más delicada. Vinificado y clarificado a temperatura controlada, esta cuvée muestra su elegancia y singular terruño. Delicadas notas a melocotón, acacia y con un final de boca fresca, con toques cítricos y salinos proveniente de su excepcional terruño arenoso de la región de Camargue
Nota de Cata
Color: Un bonito color muy pálido, envuelto en una tela brillante y luminosa con ligeros toques dorados.
Nariz: Un aroma intenso y delicado, lleno de finura, con notas de flores de almendro, melocotón blanco y acacia.
Boca: Amplio y generoso en boca, con una entrada muy fresca a nectarina. Este vino tiene un final prolongado y generoso con una marcada salinidad. Su finura y frescura le confieren elegancia y delicadeza.
Maridaje
Domaine Royal de Jarras Gris de Gris 2024 dará mucho de qué hablar con salmonete mediterráneo servido con una cálida capa de verduras frescas.
Tipo de Vino
Vino rosado pálido BIO Gris de Gris
Variedad
100% Garnacha Gris
Parámetros analíticos
Alcohol: 12 %




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