Descripción
Elaboración
La vinificación se realiza en una combinación de pequeños depósitos de acero inoxidable y barricas abiertas, mimando al máximo la maceración y la extracción para que el vino tenga elegancia, finura y los taninos más sedosos. Usando la gravedad, sin usar prensas, para evitar aspereza y taninos astringentes, llevamos a cabo fermentación maloláctica. Fermentación: en pequeños depósitos de acero inoxidable y en tinas abiertas. Los vinos permanecen en barrica durante al menos 18 meses. Realizaremos varios trasiegos por gravedad.
Nota de Cata
Color: Color rojo rubí intenso, brillante y cristalino.
Nariz: Sus complejos aromas a frutos rojos se encuentran en armonía con los matices que aporta la crianza en barrica. Su carácter mineral y gran concentración realmente destacan en fase olfativa.
Boca: En boca es fresco, con recuerdos a cerezas, de acidez, equilibrado, elegante y con un paladar increíblemente suave en general.
Maridaje
Carnes rojas, guisos, caza y curados quesos
Tipo de Vino
Vino tinto criado 18 meses en barrica nueva de roble francés.
Variedad
100% Syrah
Parámetros analíticos
Alcohol: 14,9 %, Acidez: 5,7 g/l , Azúcar Residual: 2 g/l





There are no reviews yet.