Descripción
Elaboración
El mosto macera en frío a 8º C durante 4 días antes de realizar la fermentación en barricas de roble francés de 5000 L a 28 ºC durante 7 días. Finalmente, el vino macera durante 20 días más. El vino se cría en barricas de roble francés.
Nota de Cata
Color: Capas profundas de color cereza oscuro.
Nariz: Gran bouquet que combina delicados aromas florales con notas de frutos rojos y arándanos.
Boca: Sedoso pero potente. Las notas de frutos rojos son persistentes y otorgan una buena acidez. Con buen cuerpo y final largo.
Maridaje
Quesos como el Idiazabal ahumado, el Roquefort y el Manchego curado, así como todo tipo de guisos y gran variedad de platos de carne.
Tipo de Vino
Vino tinto criado 14 meses en barrica nueva de roble francés
Variedad
75% Syrah, 25% Tempranillo
Parámetros analíticos
Alcohol: 15 %, Acidez: 5,50 g/l , Azúcar Residual: 3 g/l




There are no reviews yet.