BlueWines

View
  • Cepa 21

    Cepa 21

    0 Reviews

    Fermentado en depósitos de acero inoxidable durante 18 días, para posteriormente completar su fermentación maloláctica durante 30 días. Envejecido en…

  • Hito

    Hito

    0 Reviews

    Nace de la selección de uvas de las partes más bajas de nuestros viñedos, fermentado en depósitos de acero inoxidable…

  • Hito Rosado

    Hito Rosado

    0 Reviews

    Después de una breve maceración, es fermentado a 14ºC durante aproximadamente 20 y tras una crianza sobre lías, el vino…

  • Horcajo

    Horcajo

    0 Reviews

    Se realiza tanto la fermentación maloláctica como la crianza durante 30 días en barrica de roble francés.

  • Malabrigo

    Malabrigo

    0 Reviews

    Se realiza tanto la fermentación maloláctica como la crianza durante 30 días en barrica de roble francés.

shopping cart