BlueWines

View
  • Pago de Cirsus Blanco Fermentado en Barrica

    Pago de Cirsus Blanco Fermentado en Barrica

    0 Reviews

    100 % chardonnay. Una vez prensada la uva, el mosto fermenta (fermentación alcohólica) en depósitos de acero inoxidable durante 10…

  • Pago de Cirsus Chardonnay

    Pago de Cirsus Chardonnay

    0 Reviews

    100 % chardonnay. Una vez prensada la uva, el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable durante 10 días a…

  • Pago de Cirsus Cuvée Especial

    Pago de Cirsus Cuvée Especial

    0 Reviews

    El mosto macera en frío a 8º C durante 4 días antes de realizar la fermentación en barricas de roble…

  • Pago de Cirsus O11 Selección

    Pago de Cirsus O11 Selección

    0 Reviews

    La primera y cuidadosa selección de la uva se hace en el viñedo. Al entrar en la bodega, la uva…

shopping cart