BlueWines

View
  • Château de Rouillac Blanc

    Château de Rouillac Blanc

    0 Reviews

    Maceración con hollejos – Prensado neumático en frío. Fermentación alcohólica en barricas de roble francés.

  • Château de Rouillac Rouge

    Château de Rouillac Rouge

    0 Reviews

    Elaboración: Fermentación alcohólica y maceración en depósitos de temperatura controlada. Tiempo de maceración: 20 días. Remontados mecánicos.

  • Dada Rouillac Blanc

    Dada Rouillac Blanc

    0 Reviews

    Prensado neumático en frío. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a 16 °C.

  • Dada Rouillac Rouge

    Dada Rouillac Rouge

    0 Reviews

    Fermentación alcohólica y maceración en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Tiempo de maceración: 20 días. Remontados y remontados…

shopping cart