BlueWines

View
  • Hipperia

    Hipperia

    0 Reviews

    Maceración pre-fermentativa a temperatura controlada durante 72 horas a 10ºC. Fermentación y maceración durante 21 días con frecuentes remontados con…

  • Petit Hipperia

    Petit Hipperia

    0 Reviews

    Maceración pre-fermentativa a temperatura controlada durante 72 horas a 10ºC. Fermentación y maceración maloláctica en barricas y tinos de roble…

  • Vallegarcía Syrah

    Vallegarcía Syrah

    0 Reviews

    Maceración pre-fermentativa a temperatura controlada durante 72 horas a 10ºC. Fermentación y maceración durante 21 días con frecuentes remontados con…

  • Vallegarcía Viognier

    Vallegarcía Viognier

    0 Reviews

    Maceración pre-fermentativa en frío a 8ºC. 80% fermentación controlada en depósito a 15ºC. 20% fermentación en barrica y crianza sobre…

shopping cart